Ahmad Jahfar: Nuzul Prakasa Orang Baik

Ahmad Jahfar: Nuzul Prakasa Orang Baik

JAMBINTIKA.COM, TANJABBARAT -  Ketua DPD II Partai Golkar Tanjab Barat Ahmad Jahfar menyampaikan bela sungkawa atas meninggalnya mantan Ketua Golkar Kota Jambi, Nuzul Prakarsa yang menghembuskan nafas terakhir, Sabtu (20/3) pagi.

"Atas nama pribadi, keluarga besar DPD II Partai Golkar Tanjab Barat dan DPRD Tanjab Barat mengucapkan belasungkawa dan turut berduka-cita yang sedalam-dalamnya atas kepulangan saudara kami Nuzul Prakasa," kata Pj Ketua DPRD Tanjab Barat ini.

Jahfar mendoakan, semoga almarhum khusnul khotimah dan mendapatkan tempat yang baik di sisi Allah SWT. "Serta dihapuskan semua dosanya dan dimasukan ke dalam surga jannahtun naim. Keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan," kata Jahfar.

Dia menambahkan, Nuzul merupakan sosok yang santun, pekerja keras dan salah satu kader terbaik yang dimiliki oleh partai Golkar. Selama kepemimpinannya di DPD II Partai Golkar Kota Jambi banyak kemajuan, prestasi dan inovasi yang diraih. "Kita betul- betul merasa kehilangan sosok yang baik," tutup dia.

Untuk diketahui, Nuzul Prakasa merupakan putra mendiang Zoerman Manaf yang sudah mengabdi belasan tahun di Partai Golkar Provinsi Jambi serta menjadi anggota DPRD Kota Jambi Masa Bhakti 2009-2014 dari Partai Golkar. (AR2)