Bupati Tanjab Barat lakukan safari Jum at didesa muntialo,sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari Jum at

Bupati Tanjab Barat lakukan safari Jum at didesa muntialo,sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari Jum at

TANJABBARAT-JAMBINTIKA.COM-Bupati Tanjabbarat H. Drs Anwar Sadat  melakukan safari Jumat di Masjid Darul Salam Desa Muntialo Kecamatan Betara, Jumat(14/01/2022). Safari jum’at ini sudah menjadi kegiatan rutin Pemerintah Kabupaten Tanjabbarat di bawah pasangan UAS-HAIRAN Dalam menjalankan Programnya serta untuk meningkatkan silaturahmi dengan Masyarakat.

Sebelum melaksanakan sholat jum’at berjamaah bersama masyarakat , Bupati Tanjabbarat memberikan sambutan tentang program akan dilaksanakan di 2022 dan selanjutnya Dengan disaksikan, para pengurus masjid,  tokoh masyarakat sekitar, Bupati  memberikan bantuan dana CSR Sebesar 10  jt rupiah untuk pembangunan mesjid serta satunan dan bantuan lainnya.

"Alhamdullilah pada hari Jumat berkah kali ini kita dapat membantu dan bersilaturahmi bersama masyarakat desa Muntialo dan bisa  memberikan bantuan  untuk pembangunan mesjid,kita beharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik dan beharap kepada masyarakat untuk terus tanam kebersamaan bergotong royong saling membatu”ucap bupati.

Dikatakan Bupati , Hari ini juga diserahkan bantuan dan santunan kepada warga tidak mampu , anak yatim piatu dan kaum duafa.

“Semoga apa yang kita lakukan bersama ini menjadi amal ibadah kita semua dan menambah  keimanan dan ketaqwaan kita semua,”kata bupati.

Diakhir Sambutanya Bupati juga menghimbau  dan ajak masyarakat untuk selalu menjaga protokol kesehatan covid-19.

” Kita harus tetap menjaga protokol kesehatan dengan menjaga 3M agar peningkatan Covid-19 di Tanjabbarat hilang”, pungkasnya.

Turut mendampingi bupati dalam safari Jum'at ini ,wakil bupati ,sekda ,para asisten dan  kepala  OPD serta Kabag Prokopin sekda Tanjabbar di lingkungan pemerintah Tanjab barat.(ARB)