Ketua DPRD Berharap Anggota Dewan Yang Baru di Lantik Dapat Bersinergi Membangun Kabupaten Muaro Jambi

Ketua DPRD Berharap Anggota Dewan Yang Baru di Lantik Dapat Bersinergi Membangun Kabupaten Muaro Jambi

MUAROJAMBI-Ketua DPDR Muaro Jambi,Yuli Setia Bhakti berharap anggota dewan yang baru dilantik Aidi Hatta dapat bersinergi dengan Anggota Dewan lainnya dalam membangun Kabupaten Muaro Jambi.

''Selamat kepada Saudara Aidi Hatta saya harap bisa bersinergi membangun Muarojambi bersama dewan yang lainnya,'' tutur Ketua DPRD Rabu (28/7/2021).

Ketua DPRD menambahkan, tak hanya dengan anggota dewan Muarojambi saja, namun Aidi Hata juga diminta untuk bersinergi dengan pemkab Muarojambi.

''Selain dengan legislatif, saya minta juga untuk bersinergi dengan pemerintah Muarojambi atau eksekutif,'' tukasnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPRD juga mengucapkan terima kasih atas pemikiran dan kinerjanya kepada dewan sebelumnya Fathuri selama menjadi anggota dewan.

''Selamat bekerja untuk saudara Aidi Hatta dan terima kasih atas pengabdian dan pemikirannya untuk saudara Fathuri,'' tukas Ketua DPRD.

Bupati Muarojambi Hj Masnah Busro yang hadir dalam rapat paripurna juga menyampaikan ucapan selamat kepada Aidi Hatta atas dilantiknya sebagai anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.

“Semoga saudara dapat bekerja dengan baik dan segera dapat menyesuaikan diri serta dapat membangun kerjasama mewujudkan Muarojambi Tuntas.

Dan kepada saudara Fathuri saya ucapkan terimakasih tak terhinngga atas dedikasinya selama ini membangun Kabupaten Muaro jambi,” tandasnya.(AR2)