Ribuan masyarakat ikuti gerak jalan santai DPD ll partai Golkar Tanjabbarat

Ribuan masyarakat ikuti gerak jalan santai DPD ll partai Golkar Tanjabbarat

Tanjabbarat, JAMBINIKITA.COM-Ribuan masyarakat Kabupaten Tanjabbarat  mengikuti acara gerak jalan Sehat DPD ll Partai Golkar Kabupaten Tanjabbarat , yang digelar Minggu pagi dalam rangka memeriahkan HUT Partai Golkar ke 58.


Acara gerak jalan sehat  ini mengambil tema jalan sehat melangkah bersama partai Golkar"menang bersama rakyat mengabdi pada rakyat" kegiatan ini start dan finish di  gedung runtuh jalan Patunas Kualatungkal.


Pantauan,Antusias masyarakat untuk mengikuti gerak jalan santai ini cukup luar biasa dan patut diberikan Aspresiasi , melihat berbagai lapisan dan kalangan ikut hadir memeriahkan gerak jalan Sehat dalam rangka HUT Partai Golkar ke -58 ini.


Gerak jalan sehat partai Golkar ini juga di banjiri sejumlah hadiah yang menarik, seperti sepeda,kulkas dan lainnya. 


Ketua DPD ll Partai Golkar Tanjabbarat , Ahmad Jahfar dalam  sambutannya menyampaikan, Partai Golkar akan selalu hadir di tengah masyarakat dan akan  membawa  perubahan dari berbagai sektor. melihat kehadiran masyarakat yang begitu semangat mengikuti gerak jalan sehat ini, itu sebagai tanda kecintaan masyarakat ke pada partai Golkar kata ketua DPD ll Partai Golkar Tanjabbarat.


Sementara itu Dedi Hadi ,Yogi dan Ishak anggota DPRD Tanjabbarat dari mesin politik partai Golkar serta di dampingi pengurus partai Golkar H.Jalil juga memberikan Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua lapisan masyarakat yang turut hadir penuh semangat memeriahkan acara gerak jalan sehat partai Golkar dalam rangka HUT Partai Golkar ke-58 ini , tak lupa pula kita ucapkan juga terimakasih kepada pihak kepolisian wilayah hukum Tanjabbarat dan semua pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini,"ujar petinggi pengurus partai Golkar.


Sedikitnya kurang lebih 10000  kaos yang disediakan  habis dan masih kurang. Antusias masyarakat terhadap partai Golkar sungguh luar biasa.meski cuaca sedikit kurang bersahabat namun tidak menyurutkan semangat masyarakat untuk hadir mengikuti gerak jalan sehat ini.


“Sungguh luar biasa jumlah peserta ini dan masih banyaknya yang belum dapat kaos. Kami yakini itu sebagai bukti kecintaan masyarakat Tanjabbarat kepada Partai Golkar  dibawah kepemimpinan  Ahmad Jahfar,"tambahnya.


Turut hadir dalan acara ini selain ketua DPD ll Partai Golkar Ahmad Jahfar yang notabenenya juga sebagai wakil ketua DPRD Tanjabbarat, segenap anggota DPRD Tanjabbarat dari partai Golkar Tanjabbarat dari masing dapil wilayah Tanjabbarat serta kader dan pengurus AMPG maupun tamu undangan lainnya juga turut hadir.(ARB)