SPBU 24.365.52 Muntialo Bagi-Bagi Taqjil Kepada Para Konsumen

SPBU 24.365.52 Muntialo Bagi-Bagi Taqjil Kepada Para Konsumen

TANJAB BARAT- JAMBINTIKA,COM.SPBU 24.365.52 Muntialo,Kecamatan Betara,Kabupaten Tanjab Barat.dibulan suci Ramadhan ini bagi-bagi taqjil kepada para konsumen yang akan melakukan pengisian minyak.Bahkan Pembangian takjil tersebut diperkirakan Selama bulan ramadhan akan terus digelar.


Pengelola SPBU 24.365.52 Muntialo Willy Chan ssaat disapa awak media mengatakan,untuk kegiatan pembagian taqjil yang dilakukan ini hampir setiap mulai menjelang bukanya puasa sekitar jam 4 sore hingga selesai pembagian.


"Paket taqjil yang kita berikan ini berupa kue kotak."ujarnya.


Sedangkan,disetiap harinya taqjil yang diberikan kepada konsumen pengisian minyak tersebut  hampir kurang lebih seratus paket.


"Mudah- mudahan kegiatan yang kita lakukan ini terus berjalan mulai dari hari pertama hingga akhir puasa."cetusnya.


Sementara itu,salah satu konsumen pengisian minyak sebut saja Lia saat disambangi awak media mengatakan,pihaknya menyambut positif atas apa yang dilakukan oleh pihak SPBU,karna kegiatan seperti ini pada bulan suci Ramadhan merupakan kegiatan yang berkah.


"Ya ,semoga kegiatan ini memberikan berkah tersendiri bagi pihak SPBU dan diberikan kesuksesan dan kelancaran,amin."ungkapnya.(AR2)