Bupati Tanjab Barat Bersama Forkopimda Mengenakkan Pakaian Adat Ikuti Pawai Budaya HUT RI ke-77

Bupati Tanjab Barat Bersama Forkopimda Mengenakkan Pakaian Adat Ikuti Pawai Budaya HUT RI ke-77

TANJABBAR -JAMBINTIKA.COM- Pawai Budaya dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-77 tahun 2022 di Kualatungkal, Kabupatrn Tanjab Barat berlangsung meriah, masyarakat juga antusias dalam menyaksikan event tahunan tersebut.

Ratusannpesertabpawai yang terdiriBupati Tanjab Barat Bersama Forkopimda Mengenakkan Pakaian Adat Ikuti Pawai Budaya HUT RI ke-77 dari berbagai elemen baik pelajar/mahasiswa, OPD, organisasi masyarakat maupun dari lembaga adat yang mempertontonkan ciri khas NKRI berdasarkan semboyan Bhineka Tunggal Ika.

Tidak kalah dari peserta lainnya, terpantau Bupati bersama Forkopimda Tanjab Barat masing-masing menggandeng istri dengan memakai pakaian adat 

Bersama forkopimda ikut serta dalam pawai menggunakan transportasi lokal Kualatungkal yakni Kendaraan Roda Tiga (Becak).

Dari pantauan dilapangan, iringan becak para forkopimda sembari melambaikan tangan kepada ribuan masyarakat yang menyaksikan, Bupati Anwar Sadat berada diurutan terdepan, diikuti Wakil Bupati, Kapolres, Dandim 0419/Tanjab, Ketua DPRD Tanjabbar serta diikuti oleh forkopimda tanjabbar lainnya yg juga sama-sama menggandeng istri menggunakan Becak. (ARB)