Beri Bantuan Serta Semangat Untuk Korban Kebakaran Didesa Purwodadi,kec tebing tinggi,kabupaten Tanjab Barat,Wabup tinjau langsung

Beri Bantuan Serta Semangat Untuk Korban Kebakaran Didesa Purwodadi,kec tebing tinggi,kabupaten Tanjab Barat,Wabup tinjau langsung

 KUALATUNGKAL, -JAMBINTIKA.COM Wakil Bupati Tanjab Barat, Hairan SH meninjau langsung lokasi musibah kebakaran dan memberi bantuan kepada korban di Desa Purwodadi, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjab Barat, Senin (05/07). 


Kepada korban atas nama Sarju, Wabup berpesan agar tetap sabar dan tabah dan selalu diberi kekuatan dalam menghadapi cobaan yang di alami.


“Ini sudah kehendak Allah, kalau kita ikhlas menerima dan menjalaninya, Insya Allah akan di ganti berlipat ganda,” pesannya.


Didampingi Asisten Perekonomian, Staf Ahli, Kadis Sosial dan Kepala BPBD, Wabup juga menyerahkan bantuan berupa beras, mie instan, selimut, kasur, matras, enam paket makanan siap saji, satu paket peralatan dapur, satu paket peralatan mandi, terpal dan makanan anak-anak.


Tanpak juga hadir pada peninjauan tersebut, Camat Tebing Tinggi, Kepala Desa Purwodadi, Bhabinkamtibmas dan Babinsa setempat.


Musibah kebakaran rumah ini milik Pak Sarju di Jalan Jeruk RT 12, Desa Purwodadi sekitar pukul 04.00 WIB pagi.


Akibat peristiwa ini rumah korban rata dengan tanah termasuk satu unit sepeda motor ikut terbakar. Meski tidak ada korban jiwa, namun lima orang penghuni rumah tersebut harus kehilangan tempat tinggal.(AR2)